Penne mit Gemüse-Tofu-Curry
Vollkorn Penne mit Gemüse-Tofu-Curry: vegan & schnell zubereitet. |
Wieder ein Rezept, welches schnell zubereitet ist. Auch kann man es gut vorbereiten, beispielsweise das Gemüse schon am Morgen rüsten und schneiden, den Tofu in Würfel schneiden und in Soyasauce einlegen. So geht’s noch schneller als es ohnehin schon geht.
Zutaten
1 Pack Vollkorn-Penne1 grosse Zwiebel
2 Stangen Lauch
1 grosser Broccoli
250g braune Champignons
1 Block Räuchertofu
1.5dlGemüsebouillon
1 Päckli Alnatura Hafercuisine
1-2 EL Cashewmus
3 EL Sesam
1-2 EL Curry-Pulver
Cayennepfeffer, Meersalz falls noch nötig
Zubereitung
Das Gemüse rüsten und so schneiden wie man es will. Den Tofu in Würfeli schneiden.Die Räuchertofu-Würfeli in etwas Öl richtig schön knusprig braten. Sobald sie schön braun sind, die fein geschnittenen Zwiebeln dazu geben. Kurz mitdünsten.
Nach etwa einer Minute das ganze restliche Gemüse dazugeben und für 1 Minute rührbraten.
Nun mit ca. 1.5dl Gemüsebouillon ablöschen. Gleich auch das Päckli Hafercuisine dazugeben.
Kurz köcheln lassen und danach die restlichen Gewürze dazugeben.
Alles gut verrühren und nun das Cashewmus dazu geben und unter Rühren auflösen.
Den Sesam hineingeben und verrühren.
Nun auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Jetzt das Wasser für die Teigwaren aufkochen und diese al dente kochen. So ist alles gleichzeitig fertig.
Nach gut 10 min die Sauce mit Cayennepfeffer und Meersalz abschmecken. Fertig :-)
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