Spaghetti an Broccoli-Sauce
Spaghetti an Broccoli Sauce: vegan, schnell zubereitet und super lecker. |
Zutaten
1 Broccoli50g Cashews (ungesalzen)
2-3 EL Hefeflocken
1.5 dl Hafermilch
Gewürze nach Wahl, ich nahm Meersalz, Peffer, Knoblipulver
Zubereitung
Den Broccoli in Röschen teilen und auf kleiner Stufe in wenig Gemüsebouillon ca. 10-12min dämpfen.Sobald man mit der Gabel gut reinstechen kann :-), die Pfanne von der Herdplatte nehmen.
Gleich Cashewkerne, Hefeflocken, Milch und Gewürze dazugeben. Alles fein pürieren. Abschmecken.
Je nachdem wie ihr die Sauce mögt, mehr Flüssigkeit dazu geben und noch ein paar Cashews damit sie fester wird.
Man kann sie auch nur grob pürieren. Einfach ausprobieren wie man es am liebsten mag.
Da eines meiner Kinder Broccoli nicht mag, habe ich alles fein püriert - und siehe da, sie fand es die beste Sauce der Welt :-)
0 Kommentare