Wähenguss
Der perfekte vegane Wähenguss: nur ausprobieren hilft. |
Zutaten
2 EL Maisstärke
2 dl Wasser
2dl Hafermilch
½ Beutel Vanillepuddingpulver
Zimt nach Belieben
1 Btl Vanillezucker
Ich verwende keinen Zucker, wer's süsser mag kann 3 EL Rohrzucker in den Guss geben.
Ich verwende keinen Zucker, wer's süsser mag kann 3 EL Rohrzucker in den Guss geben.
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer, fertig.
Über die Wähe verteilen, nach Wunsch noch Streusel oder Mandelsplitter drüber streuen.
30-35min. bei 220 Grad backen.
Über die Wähe verteilen, nach Wunsch noch Streusel oder Mandelsplitter drüber streuen.
30-35min. bei 220 Grad backen.
5 Kommentare
Danke für das Rezept. Hab es schon zwei Mal gemacht und finde es toll.
AntwortenLöschenSuper leckerer Guss! Mein Freund meinte er hätte noch nie eine so feine Wähe gegessen :-)
AntwortenLöschenDanke für das Rezept!
AntwortenLöschensuper, so ein Rezept suche ich schon lange. Welchen Vanillepudding nimmst du? Nur zum wissen, wieviel gramm das ca ist, ich mache es selber mit maisstärke und vanillezucker.
AntwortenLöschenDer Guss ist prima. Schmeckt uns allen sehr gut. Allerdings lasse ich den Zucker weg weil das meiner Meinung nach zu süss wird.
AntwortenLöschen