Pizzaschnecken
Zutaten
4 frische
Tomaten
10 grüne Oliven
1 EL Mais
1
Frühlingszwiebel mit dem Grün
Frischer
Basilikum
1 TL Olivenöl
2 El
Cashew-Mandel-Parmesan
Zubereitung
Alle Zutaten klein
schneiden und vermischen, gut würzen.
Ich mache die
Füllung immer einen Tag vorher, so kann alles gut durchziehen.
Am nächsten Tag
mache ich dann einen Brot- oder Pizzateig.
Nach dem aufgehen lassen rolle ich
ihn zu einem Rechteck und verteile die Füllung darauf.
Danach zu einer Rolle
formen und in kleine Scheiben schneiden.
Diese aufs Backblech legen, ein bisschen mit Wasser bepinseln, nach Geschmack noch würzen. Bei 200 Grad ca. 20min backen.
Diese aufs Backblech legen, ein bisschen mit Wasser bepinseln, nach Geschmack noch würzen. Bei 200 Grad ca. 20min backen.
Serviert mit einem bunter Salatteller der perfekte Zmittag oder Znacht im Sommer.
0 Kommentare