Janine's vegane Küche

Vegane Rezepte für eine reichhaltige, aber fleischlose Ernährung.

Pizzaschnecken

Von 17:14 , , , , , , ,

Pizzaschnecken vegan
Pizzaschnecken: schmecken zum Apero und als Hauptspeise.
Mit einem bunten Salatteller geben die Pizzaschnecken ein schönes Mittag- oder Abendessen an warmen Tagen. Sie sind aber gut zum Apero oder als Snack geeignet.

Zutaten

4 frische Tomaten
10 grüne Oliven
1 EL Mais
1 Frühlingszwiebel mit dem Grün
Frischer Basilikum
1 TL Olivenöl
2 El Cashew-Mandel-Parmesan

Zubereitung

Alle Zutaten klein schneiden und vermischen, gut würzen.

Ich mache die Füllung immer einen Tag vorher, so kann alles gut durchziehen.

Am nächsten Tag mache ich dann einen Brot- oder Pizzateig.
Nach dem aufgehen lassen rolle ich ihn zu einem Rechteck und verteile die Füllung darauf.
Danach zu einer Rolle formen und in kleine Scheiben schneiden. 

Diese aufs Backblech legen, ein bisschen mit Wasser bepinseln, nach Geschmack noch würzen. Bei 200 Grad ca. 20min backen.

Serviert mit einem bunter Salatteller der perfekte Zmittag oder Znacht im Sommer.

Weitere Rezepte

0 Kommentare