Janine's vegane Küche

Vegane Rezepte für eine reichhaltige, aber fleischlose Ernährung.

Bulgur-Salat

Von 20:03 , , , , , , , ,

Bulgur-Salat: wir lieben ihn im Sommer als Beilage zum Grillen, einfach perfekt.

Zutaten

300g Bulgur
1 Zwiebel
2 Pepperoni
2 Zucchetti
1 Rüebli/Karotten
3 Tomaten

Zubereitung

Bulgur nach Anleitung kochen.

Das Gemüse klein schneiden und dann alles bis auf die Tomaten mit den Zwiebeln kurz anbraten und danach 3 Min dünsten.

Nun die gewürfelten Tomaten dazu geben und mit Meersalz, einer italienischen Kräutermischung, Pfeffer, Knoblauchpulver würzen.

Die Mischung noch 2 min weiter dämpfen, danach kosten, ob genug gewürzt ist.


Danach mit dem Bulgur mischen. Leicht abkühlen lassen und mit Öl und Essig mischen (selbstverständlich geht's auch mit einem Dressing). 

Das reicht schon. Ist einfach lecker und leicht.

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