Janine's vegane Küche

Vegane Rezepte für eine reichhaltige, aber fleischlose Ernährung.

Tofu-Rührei

Von 20:16 , ,

Tofu-Rührei: zum Brunch ein Muss.
Dieses schnelle „Rührei“ ist bei uns jeden Sonntag zum Brunch ein Muss. Man kann auch immer etwas variieren, sei es mit Pilzen, Tomaten, frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln oder was man gerade im Kühlschrank hat.

Zutaten für 3-4 Personen

250g Naturtofu
1 EL Maiskeimöl
Meersalz
Pfeffer
Kala-Namak
Maiskeimöl

Zubereitung

Maiskeimöl in Bratpfanne erhitzen, dann Tofu in die Pfanne bröseln. 

Dann auf eher hoher Stufe anbraten bis der Tofu auf allen Seiten schon bräunlich/knusprig wird. 

Sobald dies so ist, würzen und dann nur noch kurz weiter braten.

Guten Appetit.

Weitere Rezepte

0 Kommentare