Tofu-Rührei
Dieses schnelle „Rührei“ ist bei uns jeden Sonntag zum Brunch ein Muss.
Man kann auch immer etwas variieren, sei es mit Pilzen, Tomaten, frischen
Kräutern, Frühlingszwiebeln oder was man gerade im Kühlschrank hat.
Zutaten für 3-4 Personen
250g Naturtofu
1 EL Maiskeimöl
Meersalz
Pfeffer
Kala-Namak
Maiskeimöl
Meersalz
Pfeffer
Kala-Namak
Maiskeimöl
Zubereitung
Maiskeimöl in Bratpfanne erhitzen, dann Tofu in die Pfanne bröseln.
Dann auf eher hoher Stufe anbraten bis der Tofu auf allen Seiten schon bräunlich/knusprig wird.
Sobald dies so ist, würzen und dann nur noch kurz weiter braten.
Guten Appetit.
Dann auf eher hoher Stufe anbraten bis der Tofu auf allen Seiten schon bräunlich/knusprig wird.
Sobald dies so ist, würzen und dann nur noch kurz weiter braten.
Guten Appetit.
0 Kommentare