Rüeblikuchen
Veganer Rüeblikuchen: schön süss mit Zuckerguss. |
Für eine Cake- oder Springform mit 24cm Durchmesser.
Zutaten
400g Rüebli
2 Zitronen
(abgeriebene Schale und Saft von einer Zitrone)
175g Zucker
1 TL Zimt
1 TL gemahlener
Vanille
1 Päckli
Backpulver
200g Dinkelmehl
200g gemahlene
Mandeln
180ml
Maiskeimöl
ca. 120ml Hafermilch
Zubereitung
Die Rüebli fein
raffeln, alle Zutaten dazu mischen.
Ist der Teig noch zu fest, etwas Milch hinzufügen.
In die Form geben. Bei 180 Grad 45-50min backen.
Hier geht's zum Rezept des Zuckergusses.
Ist der Teig noch zu fest, etwas Milch hinzufügen.
In die Form geben. Bei 180 Grad 45-50min backen.
Hier geht's zum Rezept des Zuckergusses.
0 Kommentare