Janine's vegane Küche

Vegane Rezepte für eine reichhaltige, aber fleischlose Ernährung.

Pilz-Tofu-Pfanne an Spinat-Pesto mit Spirelli

Von 19:59 , , ,

Spirelli mit Pilz-Tofu-Pfanne an Spinat-Pesto: schön italienisch. 

Die Pesto hatte vor ein paar Tagen zubereitet. Das heisst nun, dass wir alle am liebsten täglich Teigwaren mit Pesto hätten. Aber das wäre ja doch zu langweilig. Daher habe ich dazu eine Pilz-Tofu-Pfanne zubereitet.

Zutaten

500g Teigwaren
300g Champignons
1 Block Räuchertofu (zum Beispiel von DM)
1 Zwiebel
1dl Gemüsebouillon

Zubereitung

Die Pilze waschen und klein schneiden, den Räuchertofu würfeln und die Zwiebeln fein schneiden.
In einer Bratfpanne 1 El Öl erhitzen und darin den Tofu schön kross anbraten. 

Sobald dieser Farbe angenommen hat, die Zwiebeln dazu und kurz andünsten, danach gleich auch die Pilze beigeben und gut 3 Minuten dünsten. 

Danach mit der Brühe ablöschen und einköcheln lassen.

Während dessen die Teigwaren zubereiten. Sobald sie gar sind nur noch mit der Pilz-Tofu-Pfanne mischen und nach Bedarf Pesto darunter ziehen. 

Wer hat, serviert die Pfanne mit Cashew-Parmesan.

Weitere Rezepte

0 Kommentare