Pilz-Tofu-Pfanne an Spinat-Pesto mit Spirelli
Spirelli mit Pilz-Tofu-Pfanne an Spinat-Pesto: schön italienisch. |
Die Pesto hatte vor ein paar Tagen zubereitet. Das heisst nun, dass wir alle am liebsten
täglich Teigwaren mit Pesto hätten. Aber das wäre ja doch zu langweilig. Daher
habe ich dazu eine Pilz-Tofu-Pfanne zubereitet.
Zutaten
500g Teigwaren
300g
Champignons
1 Block
Räuchertofu (zum Beispiel von DM)
1 Zwiebel
1dl
Gemüsebouillon
Zubereitung
Die Pilze
waschen und klein schneiden, den Räuchertofu würfeln und die Zwiebeln fein schneiden.
In einer
Bratfpanne 1 El Öl erhitzen und darin den Tofu schön kross anbraten.
Sobald dieser Farbe angenommen hat, die Zwiebeln dazu und kurz andünsten, danach gleich auch die Pilze beigeben und gut 3 Minuten dünsten.
Danach mit der Brühe ablöschen und einköcheln lassen.
Sobald dieser Farbe angenommen hat, die Zwiebeln dazu und kurz andünsten, danach gleich auch die Pilze beigeben und gut 3 Minuten dünsten.
Danach mit der Brühe ablöschen und einköcheln lassen.
Während dessen die Teigwaren zubereiten. Sobald sie gar sind nur noch mit der Pilz-Tofu-Pfanne mischen und nach Bedarf Pesto darunter ziehen.
Wer hat, serviert die Pfanne mit Cashew-Parmesan.
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