Kichererbsenbraten im Teig
Kichererbsenbraten im Blätterteig: nicht nur an Weihnachten ein Genuss. |
Zutaten
400g Kichererbsen
40 Baumnüsse
100g Pilze klein geschnitten
30g geraffelte Rüebli
1 Zwiebel fein geschnitten
½ Bund Petersilie
Meersalz
Koriander
Curry
Paprika
40 Baumnüsse
100g Pilze klein geschnitten
30g geraffelte Rüebli
1 Zwiebel fein geschnitten
½ Bund Petersilie
Meersalz
Koriander
Curry
Paprika
Zubereitung
Die (eingeweichten)
Kichererbsen mit den Nüssen pürieren. Die Rüebli und alle Gewürze (nach Lust & Laune) zu den
Erbsen geben.
Nun die Zwiebel mit den Pilzen 2-3 Minuten in etwas Öl dünsten. Anschliessend zum Erbsen-Gemisch geben.
Alles gut kneten. Je nachdem wie fest die Masse ist, noch etwas Kichererbsenmehl hinzufügen.
Alles gut kneten. Je nachdem wie fest die Masse ist, noch etwas Kichererbsenmehl hinzufügen.
Sobald die Masse schön fest ist, auf den veganen Blätterteig geben, aufrollen und ab aufs Backblech.
Bei 220 Grad ca. 25min backen. Dazu eine Auswahl an Salaten servieren.
Ideal wenn Gäste da sind, weil alles schon früh vorbereitet werden kann. Kein Stress, nur noch in den Ofen und fertig.
Ideal wenn Gäste da sind, weil alles schon früh vorbereitet werden kann. Kein Stress, nur noch in den Ofen und fertig.
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