Haferflocken-Kohlrabi-Suppe
Haferflocken-Kohlrabi Suppe: perfekte Vorspeise oder feiner Znacht. |
Für ungefähr einen Liter Suppe nahm ich:
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
4 Kartoffeln (mehlig)
Immer wieder rühren und dann - sobald es wie Popcorn riecht - die restlichen Zutaten dazu geben.
Alles kurz dünsten und mit 1 Liter Gemüsebouillon aufkochen. Danach auf kleiner Stufe 15-20min köcheln lassen.
Die Suppe wird nun püriert und mit Meersalz und Pfeffer abgeschmeckt.
Falls sie Euch zu dick wird, einfach mit Wasser oder Bouillon auffüllen.
Zutaten
ca. 1 ½ Tassen Haferflocken1 Kohlrabi
1 Zwiebel
4 Kartoffeln (mehlig)
Zubereitung
Die Zwiebel in etwas Maiskeimöl kurz andünsten, danach gleich die Haferflocken dazu.Immer wieder rühren und dann - sobald es wie Popcorn riecht - die restlichen Zutaten dazu geben.
Alles kurz dünsten und mit 1 Liter Gemüsebouillon aufkochen. Danach auf kleiner Stufe 15-20min köcheln lassen.
Die Suppe wird nun püriert und mit Meersalz und Pfeffer abgeschmeckt.
Falls sie Euch zu dick wird, einfach mit Wasser oder Bouillon auffüllen.
0 Kommentare