Kürbis Gnocchi
Kürbis Gnocchi: so lecker, da macht man am besten noch etwas mehr auf Vorrat. |
Zutaten
650g Kartoffeln, mehlig kochend
350g Kürbis
350g Dinkelmehl
Meersalz
Zubereitung
Kartoffeln schälen in Würfeli schneiden, genauso den Kürbis.
Zusammen im Salzwasser weich kochen.
Wasser abgiessen und abkühlen lassen (dies mache ich immer
am Morgen, so ist Masse schön kalt bis ich sie weiter verarbeite).
Nun die Masse stampfen wie bei Kartoffelstock.
Dann das Dinkelmehl darunter kneten bis ein geschmeidiger
Teig entstanden ist.
Kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. |
5 min ruhen lassen.
Streifen schneiden und diese Rollen, dann in kleine Stücke schneiden.
In siedendes Salzwasser geben und sobald sie aufsteigen
heraus nehmen.
Bald fertig, jetzt nur noch ins siedende Salzwasser. |
Nach Bedarf kann man die Gnocchi noch leicht anbraten,
feiiin :-)
Und ein Tipp: Sie sind so lecker, da macht man am besten noch etwas mehr auf Vorrat bzw. den nächsten Tag :-)
Und ein Tipp: Sie sind so lecker, da macht man am besten noch etwas mehr auf Vorrat bzw. den nächsten Tag :-)
0 Kommentare