Janine's vegane Küche

Vegane Rezepte für eine reichhaltige, aber fleischlose Ernährung.

Kürbis Gnocchi

Von 15:12 , , , ,

Rezept Kürbis Gnocchi vegan
Kürbis Gnocchi: so lecker, da macht man am besten noch etwas mehr auf Vorrat.

Zutaten

650g Kartoffeln, mehlig kochend
350g Kürbis
350g Dinkelmehl
Meersalz

Zubereitung

Kartoffeln schälen in Würfeli schneiden, genauso den Kürbis.

Zusammen im Salzwasser weich kochen.

Wasser abgiessen und abkühlen lassen (dies mache ich immer am Morgen, so ist Masse schön kalt bis ich sie weiter verarbeite).

Nun die Masse stampfen wie bei Kartoffelstock.
Teig Kürbis Gnocchi
Kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Dann das Dinkelmehl darunter kneten bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.
5 min ruhen lassen.

Streifen schneiden und diese Rollen, dann in kleine Stücke schneiden.
Rezept Kürbis Gnocchi vegan
Bald fertig, jetzt nur noch ins siedende Salzwasser.
In siedendes Salzwasser geben und sobald sie aufsteigen heraus nehmen.

Nach Bedarf kann man die Gnocchi noch leicht anbraten, feiiin :-) 

Und ein Tipp: Sie sind so lecker, da macht man am besten noch etwas mehr auf Vorrat bzw. den nächsten Tag :-)

Weitere Rezepte

0 Kommentare