Schokoladen Mousse
Nicht nur die Kinder, auch mein Mann liebt Schokoladen Mousse. |
Zutaten
400g Seidentofu
200g dunkle Schokolade
1 Prise Salz
1 Espresso (kann man auch weglassen, ich wollte ein bisschen Kaffee-Geschmack)
1 Päckli Vanillezucker
Rohrzucker nach Bedarf (ich mache es ohne)
Zubereitung
Den Seidentofu mit allen Zutaten ausser der Schokolade schön glatt pürieren.
Nun die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
Sofort unter die Seidentofu-Masse ziehen, schön gut durch-pürieren.
In ein Glas abfüllen oder eine Schüssel geben.
Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag geniessen.
Nun die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
Sofort unter die Seidentofu-Masse ziehen, schön gut durch-pürieren.
In ein Glas abfüllen oder eine Schüssel geben.
Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag geniessen.
0 Kommentare